Dettaglio offerta
Dal 08 novembre 2019 al 22 marzo 2020
A tavola con i FIORI dINVERNO
Un weekend con la cucina trevigiana da novembre a marzo con il famoso Radicchio Rosso di Treviso.
Un itinerario gastronomico all’insegna della buona cucina con la visita-shopping ad una delle Mostre della rassegna 2019-2020, inclusa una degustazione omaggio!
Il pacchetto-soggiorno di una notte con cena tipica include:
- Il pernottamento del sabato in camera doppia classic
- La prima colazione libera al buffet.
- Il posto auto gratuito nel garage dell’Hotel (fino a disponibilità)
- La Cena tipica al Ristorante “Al Foghèr” con le specialità della cucina Trevigiana - Menù di 4 portate con il radicchio rosso di Treviso.
- Un buono per la degustazione omaggio da utilizzare in una delle mostre
Costo del pacchetto a persona in camera doppia €. 60,00
Costo per la seconda notte a persona in doppia B/B €. 30,00
Imposta comunale di soggiorno € 1,60 a persona al giorno.
Riduzione per gruppi a partire da 15 persone.
Prenotazioni dirette in Hotel.
Per informazioni e prenotazioni:
Hotel “Al Foghèr”
Viale della Repubblica 10 - 31100 Treviso (Italy)
Tel +39 0422 432950 - Fax +39 0422 430391
www.hotelalfogher.it - info@hotelalfogher.it
Richiedi informazioni
oppure
verifica prezzi e disponibilità on line!
Indietro