Ristorante

Il ristorante dell’Hotel Al Foghér di Treviso è un brillante esempio di cucina trevigiana, figlia di antiche tradizioni che privilegiano da sempre la tipicità ed i prodotti di stagione.  

Il famoso radicchio rosso, i funghi del vicino Montello, la zucca, gli asparagi e le erbe primaverili insaporiscono da sempre i primi piatti e i secondi di carne o di pesce. I dolci sono preparati rigorosamente in casa.

La cucina è aperta anche per chi non è ospite dell’albergo e per cene aziendali, ricorrenze  e matrimoni. I gruppi turistici di passaggio in città sono i benvenuti. Ottimo il rapporto qualità prezzo.  

Dal lunedì al venerdì – esclusi i festivi - si può pranzare con un conveniente buffet a prezzo fisso, ideale per una colazione di lavoro o un pranzo veloce. 

Curiosità

Sapevate che la ricetta di uno dei dolci della tradizione italiana più conosciuti al mondo, il Tiramisù, è nata nella cucina della nonna degli attuali proprietari dell’Hotel Al Foghér? Fu preparato per la prima volta in onore della Regina di Grecia, in visita a Treviso durante gli anni ’50, e per questo fu chiamata “Coppa Imperiale”. Ancora oggi è possibile assaporarla ai tavoli del ristorante. 

 
Hotel Al Fogher · Viale della Repubblica 10 - 31100 Treviso, Italia · Tel. 0039.0422.432950 Fax 0039.0422.430391
Coordinate GPS: lat. 45,66889 - long. 12,22521 · P.IVA 02042290268 · info@hotelalfogher.it